Chez Matcha Botanicals, nous suivons de près les tendances. Nous ne pouvions donc pas passer à côté du matcha désormais très populaire basé sur le café dalgon et du coup nous avons décidé de le faire!
Nous avons besoin de:
50 ml de jus de pois chiche
2 cuillères à soupe de sucre glace ou d’édulcorant
2 grammes de matcha @matchabotanicals_fr
Lait végétal avec de la glace pour la base 🥛
Nous avons pris de la noix de coco, mais du lait de soja à la vanille ou lait de soja à la banane, peuvent aussi être excellents.
Préparation:
Vous devez battre le jus de pois chiche jusqu’à ce qu’une mousse assez consistante se forme puis ajouter le sucre glace et continuer à battre jusqu'à ce que le sucre soit bien dilué et la mousse ferme.
En continuant à battre, ajoutez la poudre de matcha. La couleur de votre mousse devrait devenir d’une couleur verte uniforme.
Prenez un grand verre, mettez-y de la glace, remplissez-en la moitié de lait et l’autre moitié avec votre mousse de matcha !
Voilà ! 🌿
