TENDANCE: DALGONA MATCHA 🍵

TENDANCE: DALGONA MATCHA 🍵

Chez Matcha Botanicals, nous suivons de près les tendances. Nous ne pouvions donc pas passer à côté du matcha désormais très populaire basé sur le café dalgon et du coup nous avons décidé de le faire!

Nous avons besoin de:

50 ml de jus de pois chiche
2 cuillères à soupe de sucre glace ou d’édulcorant
2 grammes de matcha @matchabotanicals_fr
Lait végétal avec de la glace pour la base 🥛
Nous avons pris de la noix de coco, mais du lait de soja à la vanille ou lait de soja à la banane, peuvent aussi être excellents.

Préparation:

Vous devez battre le jus de pois chiche jusqu’à ce qu’une mousse assez consistante se forme puis ajouter le sucre glace et continuer à battre jusqu'à ce que le sucre soit bien dilué et la mousse ferme.
En continuant à battre, ajoutez la poudre de matcha. La couleur de votre mousse devrait devenir d’une couleur verte uniforme.

Prenez un grand verre, mettez-y de la glace, remplissez-en la moitié de lait et l’autre moitié avec votre mousse de matcha !

Voilà ! 🌿
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