Dégustation 🌰🍪

Comment préparer un superbe Houji-Matcha Latte?

Nous recommandons de préparer ce Matcha en "Latte", grâce à notre mousseur à lait qui vous donnera une préparation facile, rapide et délicieuse. Nous déconseillons la préparation traditionnelle à l'eau, car c'est un thé à la saveur puissante  ! 😊

Tout particulièrement, nous recommandons les laits d'avoine 🌾, d'amande, et de coco 🥥 (Dans cet ordre de préférence). 

  • Il vous faudra 2g de Genmai-Matcha (Une demie "cuillère-à-café-pleine" 🥄). Placez la poudre dans une tasse de type Mug.
  • Ajoutez 200ml de lait ordinaire ou végétal, chaud ou glacé, petit à petit en battant avec le mousseur à lait.
  • Profitez des arômes de pain d'épices! 🎄🍪

Conseil de transport : 

Soyez prudent lors du transport d'un pot ouvert ! Nous vous conseillons de le mettre très soigneusement dans votre sac / valise afin de ne pas secouer la poudre de matcha à l'intérieur du pot.  Sinon, il est probable que la poudre tombe dans la zone située entre le pot et le couvercle, puis, lors de l'ouverture la poudre peut s'échapper, ce qui serait particulièrement dommage.